JAGO s.r.l. — 100% Made in Italy

JAGO s.r.l. итальянская компания, специализирующаяся на производстве осветительного оборудования и дизайне интерьеров.
Компания была создана в 1990 году и через несколько лет стала лидером на рынке дизайна интерьеров и светооборудования, как классического, так и современного стиля.
Мы производим люстры и осветительное оборудование, предназначенные как для большого, так и для малого пространства.
Наша продукция идеально подходит как для частных домов так и для общественных зданий, таких как офисы, гостиницы, торговые центры и большие залы для церемоний, банкетов, конференций и гала-шоу.
Каждый наш продукт может иметь металлическую держащую основу с позолоченной, хромированной или никелированной отделкой, которая может быть глянцевой, матовой или с эффектом состаренного металла. Кроме того, металлическая основа может быть покрыта золотой или серебряной фольгой или окрашена белым, черным или любым другим желаемым цветом.
Абажуры могут быть нескольких видов форм: круглые, овальные, конические или квадратные и всех желаемых размеров и цветов.
Мы также можем реализовать Ваши любые особенные пожелания, такие как количество лампочек, размер, форма, цвет структуры, абажура или хрусталя.
Все это возможно, поскольку наша политика заключается в создании и реализации качественной продукции шаг за шагом:
от проектирования до разработки продукции, от окрашивания или хромирования металла до создания абажура, от упаковки до отгрузки, что всегда осуществляется в рамках самого жесткого контроля качества на каждом этапе, с использованием наиболее ценных итальянских материалов.
Поэтому мы можем гарантировать, что все наши продукты 100% «Сделано в Италии» ручной работы и особенность всех наших абажуров в том, что они сшиты вручную.


Студио Микс